避孕药吃了会不孕么,造成不孕的原因有哪些?

其他答案
看你怎么吃,一年内吃一次两次没事,再吃多了就不好了。会影响内分泌,造成内分泌紊乱。这样的情况下是不易怀孕的。可以喝一段时间的凤巢安对卵巢进行养护,对身体进行调理,然后再要孩子。这样孩子的质量会高一些
一般情况下来说,避孕药吃了以后的话应该都很容易,会导致月经不调,这些现象,月经不调的话,应该就会影响到怀孕困难,也有可能是因为自己排卵不太好了吧,到时候你自己还是要注意,最好不要吃避孕药,会比较全一些。