女性160身高的标准体重是多少适合怀孕?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得你是160的身高,那么体重一般是在一百到一百一之间吧,女生的身高,体重的话还是有一定的区别的,在正常的范围之内就行了,太瘦的话,身体受不了,太胖的话不利于怀孕。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。这十天时间内受孕的概率特别高。
女性的身高160的话,他的标准体重应该是在,嗯,100到110斤之间的。
我觉得这周的话应该是体重可以达到101,这样的话应该是属于正常的情况,这样的话应该是属于没有什么问题的。