婴儿治疗感冒偏方大全 ,婴儿感冒不严重需要吃药吗?

其他答案
治疗婴儿感冒咳嗽的话你可以给宝宝先多喝点水,尽量是不要先给他吃药。
你可以给宝宝用点葱白煮水或者是加上香菜的根一起煮来治疗宝宝感冒。
可以直接给他用生姜和红糖煮点水,喝下的话都可以很好的帮助驱寒,没有那么严重的话,就不要给他吃药了,可以多喝点温开水,多排尿,然后注意给他多穿点衣服,注意保暖,多带他出去户外活动一下,保持室内空气流通。
因而在感冒的时候最好还是给他吃一点药物,这样的话好的比较快一些,一般推荐的就是小儿氨酚,黄敏颗粒或者爱唱。