请问宝宝腹泻期间可以继续吃伊可新维生素AD滴剂吗?

其他答案
小孩子生病期间就不要给她口服这些维生素AD了,这样吸收不了的,所以最近两天可以先停下来,等到孩子腹泻好了之后,你再给他服用,而且吃完了之后要多晒太阳,这样才能促进对钙的吸收。
宝宝拉肚子期间不建议再给他继续服用维生素ad滴剂,因为它是油性的,宝宝好了之后再给他服用比较好。
宝宝在腹泻期间可以继续吃伊可新维生素ad滴剂的,这个是促进钙的吸收的。
宝宝腹泻期间是可以添加维生素ad剂,这个主要是进行补钙的,不会影响的。
宝宝腹泻的时候,可以选择给宝宝添加一些益生菌,调理维生素ad滴剂的话,还是不要再喝了。
不用太担心,宝宝腹泻期间也是可以吃的。宝宝腹泻期间会影响抵抗力,而且肠粘膜也受到损伤,而服用伊可新维生素AD滴剂可以帮助宝宝提高抵抗力,有助于修复肠粘膜,对腹泻的恢复和预防复发都有帮助哦,帮助宝宝痊愈!。但腹泻严重还是建议及时就医。
你好,这个的话如果是腹泻的话可以停几天的,这个没事的,记得多给宝宝喝水。
先不要吃了,等腹泻治疗好了再吃吧,不然不吸收。