婴儿脐带什么时候脱落,脐带脱落早晚对宝宝有没有影响?

其他答案
宝宝的脐带一般在一个星期左右的时候就会脱落。宝宝早脐带脱落晚的话,这个事对宝宝没有影响的,如果宝宝出去脐带出现炎症的话,这个就影响到宝宝的健康,所以的话一定要护理好宝宝的脐带。
你好,一般在月子期间刚开始不要让宝宝老是哭闹,哭闹的话脐带就容易长得慢,容易鼓起来。一般一个礼拜左右有的就掉了,如果没掉的话要多注意,多给宝宝擦点碘酒,消消毒,用纱布包起来。
宝宝脐带一般是,12天左右脱落,自动脱落,脱落的早与晚没有什么关系,只要别让脐带受感染,针水。
一般情况下来说,宝宝出了月子以后的话应该都会脱落了吧,这个是没什么影响的,只要没有出现发炎的情况就可以了,然后自己要注意点,经常擦洗一下,然后可以给他用碘伏来消毒,然后要注意卫生,这样的话就会好的比较快一些了。