12月19号检查胆汁酸20,医生让住院,不给开药,说住院部才有药,本来打算回家复查的,今天复查了胆汁

补充描述:酸涨到了26.6了医生不开药,要住院,唉

其他答案
孕妇在怀孕期间,如果检查说胆汁酸偏高的话,严重的情况下肯定要住院的,你现在应该听医生的,他也不可能给你盲目的开药,必须要住院之后吃了药物之后随时观察,一旦发现有其他严重并发症,可能还要进行提前剖腹产。
我觉得出现这种情况的话,还是应该听医生的建议,住院治疗,因为这个也是关系到胎儿的健康。
如果根据你这种情况的话,肯定是住院比较好的,因为这个还是比较严重的,这个要多注意。
如果是出现这种情况的话,我建议你到正规的大型的医院去治疗,这样是比较好的,这可能是因为宝宝发育是有问题的,如果这种正常的经济条件还是可以的,你最好是按照医生的要求,这样是比较好的,不行的话你也不要太担心了,我觉得应该是现在科学技术很发达,应该都是可以治疗的,这时候你可以去医院的。