宝宝不听话, 爱调皮,爱吃甜的

补充描述:宝宝不听话, 爱调皮,爱吃甜的谢谢保持妈网良好环境lovebabyspa.com

其他答案
宝宝小的时候最好是不要给他吃太多的甜食,很容易会引起蛀牙的,宝宝小的时候可一定要注意饮食清淡一些。
很多孩子他都是有这个阶段的,宝宝喜欢吃甜东西的话可以吃一点,但是不要吃多,有的孩子吃多了,对他的牙齿也是不好的呀。
宝宝慢慢长大的时候是会比较调皮,多和宝宝积极沟通,避免吃太多甜食