宝宝喝配方奶粉,还需要额外吃伊可新维生素AD滴剂吗?

其他答案
当然有需要的,不管是喝配方奶粉还是喝母乳的宝宝,都需要给他补充维生素ad滴剂。
你好,这个当然是要额外的补充的,因为它对视力的发育有好处。也能够促进钙的吸收。
还是需要额外补充的。维生素AD对宝宝的生长发育非常重要,虽然有些配方奶粉标注含有维生素AD,但宝宝想从配方奶粉中获取足量的维生素AD,是不太现实的。因为维生素AD的理化性质不稳定,遇到光热、空气易氧化失效,而配方奶粉在加工、运输、储存、反复开盖、冲泡的过程中维生素AD都会有所流失,实际摄入量很难达到奶粉说明中的标示含量。所以,对于喝配方奶粉的宝宝还是需要额外补充伊可新维生素AD滴剂的。
您好,还是建议吃的,奶粉虽然是含钙高,但宝宝机体不一定都能吸收,VD是促进奶粉中钙吸收的。建议可以隔天吃一粒!
一般情况下来说,宝宝满月以后的话,应该就可以给他开始吃点鱼肝油了,这个中药吃了以后的话就可以好好的补充维生素ad钙,对她身体抵抗力都有好处的,宝宝就算吃奶粉或者是吃母乳都是必须要吃的。