10个月宝宝一天奶量,一天吃多少合适呢?

其他答案
十个月的宝宝,一天的奶量在600到800毫升左右,一岁前的宝宝主食就是喝奶,不要把辅食代替主食,辅食的话一天可以添加3到4次。
你好,宝宝如果现在有十个月的话,一般一次给宝宝吃210毫升左右,三个小时给宝宝吃一次,这个时候也可以多给宝宝添加辅食,比如说各种营养粥,面条,蛋黄都可以慢慢的开始给宝宝添加了,然后也要注意给宝宝适当添加水果,比如说可以给宝宝吃苹果,香蕉等等。
你好,宝宝如果是十个月的话建议一次给他吃150ml左右,奶会比较好,一天给他吃三到四次。