十个月宝宝轻微咳嗽怎么办?

其他答案
你好,宝宝如果出现轻微咳嗽的情况,那其实说明宝宝是感冒了的,这个时候一定要注意给宝宝添加衣服,可以给宝宝适当的喝一点冰糖雪梨煲水,如果严重了的话,就需要给宝宝吃药了,比如说可以给宝宝吃肺宁颗粒。
可以给宝宝冰糖炖雪梨水喝,这个对宝宝咳嗽很有帮助,饮食方面注意清淡一点,可以多给宝宝喝水,这样可以排除体内热气。
宝宝轻微咳嗽,可以多喝点水,给宝宝缓解一下。另外也要给宝宝注意保暖,不要着凉。
宝宝如果只有轻微的咳嗽的话,你就是给他多喝点温开水,饮食方面清淡一点,多吃点新鲜干净的蔬菜水果。
十个月大的宝宝轻微咳嗽的话,这种情况建议给宝宝多喝水,少量多饮,饮食应以清淡为主,多吃蔬菜水果,避免生冷油腻,可以给宝宝多吃些大蒜水、枇杷、萝卜、大白菜、西红柿等蔬果,可以帮助缓解和治疗宝宝咳嗽。可以用枇杷树叶煮水,给宝宝喝。还有盐蒸橙子治疗咳嗽
亲爱的楼主很高兴回答你的问题,十个月宝宝轻微咳嗽的话可以给宝宝多喂点白开水,如果没有减轻的话你可以给宝宝喝小葵花的咳嗽糖浆
宝宝如果是十个月,轻微咳嗽的话,不需要太担心的。建议可以给他喝一些冰糖梨水。
可以煮点大蒜水或者冰糖雪梨给宝宝喝,止咳的。