宝宝吃伊可新维生素AD滴剂要到3岁,有必要吗?

其他答案
给宝宝吃,伊可新,维生素ad的话,很有必要吃到三岁。这个是可以预防宝宝出现缺钙的
你好,这个没有必要的,一般在宝宝满月之后,可以给宝宝添加鱼肝油,效果和ad滴剂差不多,都是可以促进钙吸收的,然后给宝宝吃到一周岁就可以了,没有必要吃到三周岁的。
一般到了宝宝一周岁之后,就可以开始给他添加一些钙片,可以不用一直补充鱼肝油的。
可以呀,如果家庭条件可以的话,可以给宝宝一直吃到三岁,这样宝宝营养才跟得上,这样宝宝就可以快快长大。
我觉得还是有必要的,因为0到3岁,宝宝发育的最快。比较容易缺乏维生素。
我觉得还是有必要的,维生素ad滴剂其实就是鱼肝油,它是可以促进钙的吸收,促进骨骼发育,促进长高,也可以增强宝宝的抵抗力。
当然有必要了。0-3岁是宝宝生长发育最关键的时期,此时也是宝宝身高增长、骨骼发育、视觉发育、免疫系统建立的最基础也是最重要的时期。如果错过了这一发育黄金期,会使宝宝遗憾终生的。我家宝宝就一直补充到3岁,现在身体特别好,很少生病,而且身高比同龄孩子还高一截呢。所以啊,宝宝3岁之前是一定要坚持每天补充伊可新维生素AD滴剂的。
这个基本上是需要吃到两三岁的,这个肯定是有必要的,因为这个里面含有丰富的维生素以及钙,这个是以后的话,对宝宝的身体抵抗力,这些都是胃肠有好处的,然后平常的话一定要注意,可以多吃些有营养的东西,注意不要挑食。
维生素AD可以促进钙吸收,提高宝宝免疫力,有的宝宝吃到五六岁,没事的
一般来说伊可新的维生素ad滴剂要到宝宝三岁,维生素ad是促进钙的吸收。一般宝宝补钙要到三岁左右。
你好,可以的呀,可以给宝宝吃到三岁,不过中间的话,可以吃一段时间停一段时间的,没有必要天天吃。
你好个人觉得没有必要吃到三岁的,只要宝宝不缺钙就可以了。平时让他多吃一些补钙的食物的。
每个宝宝体质不一样,没有统一标准,就要带孩子去医院检查体内微量元素,看看是否缺在考虑。