给宝宝喝梨白萝卜煮水的功效是什么?

其他答案
这是可以的,但是如果没病的情况下,还是少喝为好的。期间也给孩子及时补充营养,在饮食上多添加些辅食,配合多运动下比较好。
冬天的时候可以选择多喝白萝卜煮水的,这个的话可以降火的,可以预防宝宝感冒这些。
一般来说给宝宝喝梨,白萝卜煮水的话,有助于宝宝消化,还有治疗宝宝咳嗽的作用。
你好,宝宝如果是有些咳嗽的话,可以给他煮一些白萝卜和冰糖煮一些水给他喝的,或者是咳嗽的话可以用梨煮些冰糖水。
亲爱的楼主很高兴回答你的问题,宝宝喝梨白萝卜煮水的功效应该是给宝宝通气儿的,润肠道的,我感觉冰糖雪梨的话会好一点