现在皮肤奇痒难忍,有没有宝妈跟我一样?

补充描述:感觉是湿疹,冬天有加重现象,急急急~该怎么办?

其他答案
我怀孕期间还有哺乳期间,身上也长了湿疹,也是比较痒,我就用的是婴宝,这个是婴儿专用的。
这个的话因为太干燥,而且如果长湿疹的话会反反复复的,要忍着,不要去抓它比较好的。
你好,如果出现皮肤发痒的情况,这个时候其实可能是过敏了,所以平时尽量避开一些容易过敏的东西,比如说不要吃芒果,海鲜之类的,然后可以用金银花水洗澡,同时也可以去做一下检查,比如说可以查一下胆汁酸是否正常,因为如果胆汁酸偏高的话,也会出现皮肤发痒的情况。
杏菐霜成人型,迅速止痒,祛除湿疹,还不含激素
是不是很干燥,抹点护肤乳,要是湿疹可以抹杏菐霜,这个好使的很
要么是过敏了,要么就是吃错什么东西了吧,用杏菐霜成人型的湿疹膏治疗一下就行了。
亲爱的楼主很高兴回答你的问题,怀孕期间皮肤奇痒难忍的话可能是你过敏了,这个情况的话你要到医院去检查一下过敏原的