靠食补补充维生素A和维生素D,不吃伊可新可以吗?

其他答案
还是应该额外补充伊可新。这么说吧,我们每天吃的食物中,维生素AD要么含量有限、要么转化率低,根本满足不了宝宝每日的营养需求。所以,医生才会建议从宝宝出生后开始补充伊可新维生素AD滴剂,每天一粒,坚持补充到3岁。
当然还是比较好的,而且这平时的话一定要多注意晒太阳,这样的话才更有利于宝宝的身体健康发育的,平时的话也可以给孩子吃一些,骨头汤或者是鱼汤,还有这些鸡汤,这些的话都是比较好的呀。