怀孕5个月肚子多大?用什么测?

其他答案
每个人的体质都不一样,肚子都不一样大的。我怀孕五个月时就跟着怀孕三个月左右,我姐怀孕五个月时就好像怀孕七个月一样。不过你每次去孕检时医生都会测量你的宫高,腹围。只要孕检正常,就没有问题。不必在意肚子的大小
这个具体要看胎儿大小,有人看着肚子大,也可能是孕妈自己长的肉肉,每次孕检,医生量的宫高,腹围,就是看宝宝的发育的,每个月份有个正常范围值!