三个月宝宝吐奶哭闹,应该怎么办呢?

其他答案
有的孩子如果是出现吐奶的话,可能是因为受凉了,或者是有的孩子吃完奶之后没有给他拍嗝,她因为吐奶不舒服,所以才会出现哭闹。
三个月大的宝宝吐奶哭闹的话,考虑可能是肚子胀气或者是消化不良,这种情况,一般要帮宝宝竖抱起来,轻拍宝宝的背部,缓解一下吐奶难受,然后平时有空要多帮宝宝做腹部按摩
像这种情况是不是宝宝肚子不舒服呀?你摸摸看看宝宝的肚子胀不涨,如果宝宝肚子胀的话,也容易哭闹