紫薯宝宝辅食的做法 ,宝宝吃紫薯有什么好处?

其他答案
紫薯给宝宝做辅食的话,这个是很好的,可以煮甜的,也可以选择给宝宝去熬粥喝都是可以的。
紫薯的话你可以做成紫薯泥给宝宝吃,偶尔用它熬一点粥给宝宝吃都行,营养价值非常丰富的,还有就是它可以润肠通便,如果孩子有便秘的话,也可以经常给他补充一些的,不过你营养方面要搭配合理,也要给孩子多吃一些水果和蔬菜才行的。
紫薯的话给孩子煮着吃也可以,或者是做成紫薯球,宝宝也挺喜欢吃的,但是如果做成紫薯球炸着吃的话,那一定要少吃一点,油炸东西吃多了容易上火。