安抚奶嘴什么牌子的好 ?用安抚奶嘴好不好?

其他答案
安抚奶嘴你可以买贝亲的质量非常的好,而且是比较柔软,宝宝比较容易适应。
选择贝亲或者是新安怡的安抚奶嘴,都是挺不错的,这些都是值得信赖的品牌,可以安抚孩子情绪的。
都说用安抚奶嘴不好,建议尽量不用,不过也有些妈妈用的,好像买贝亲的比较多。
亲爱的楼主很高兴回答你的问题,安抚奶嘴的话我感觉贝亲的还是比较不错的,但是亲爱的如果能不用安抚奶嘴就不要用了,宝宝容易产生依赖性
我觉得尽量不要给宝宝用安抚奶嘴吧。安抚奶嘴用的时间久了,也会养成习惯的。对宝宝嘴型的发育也不好。