二个月的宝宝老是鼻塞怎么办,有没有预防的办法

其他答案
如果是有鼻屎的话,你可以用棉签给沾出来,或者在鼻孔里滴几滴奶水,她喷嚏时会自己出来,也可以用热毛巾敷鼻翼两侧也是可以的。
两个月的宝宝老是鼻塞的话,这个有可能是因为感冒的症状来的,这个的话多喝一些温开水。
如果搞到老是鼻塞,说明宝宝有点受凉之后感冒了,你要给他多喝点热水,注意给他保暖,稍微垫一个小枕头,不要太高。
宝宝这个是有点着凉引起的,现在天气比较冷,一定要多注意保暖,平常可以用温毛巾敷一下鼻子两侧,这样宝宝会比较舒服,都给宝宝喝温水来暖暖肚子。
宝宝鼻塞会很不舒服,难以入睡。你可以给宝宝戴个帽子,囟门处暖和了宝宝就不会鼻塞了,或者用热毛巾敷一下鼻翼两侧。平时尽量不要让宝宝着凉。
你好,现在天气比较冷,记得一定要给宝宝穿多一点保暖,着凉的话也会鼻子塞的,看一下宝宝鼻子是不是有鼻屎堵住了鼻子堵住的话也会这样子的。
现在天气不太正常,要根据天气适当给孩子增减衣物,要让他适量的喝点温开水,尽量不要让他出去,防止他感冒。
老是鼻塞,看看是不是上火啦?还是,流清鼻涕,塞住了,着凉了,针对性的处理一下。
亲爱的楼主很高兴回答你的问题,如果你家宝宝老是鼻塞的话可能是着凉引起的,不严重的话你只要给宝宝多喝点白开水就可以了
你好,平时可以多给宝宝喝点水,你可以用棉签蘸温水给宝宝湿润一下鼻腔,然后用吸鼻器把鼻涕吸出来,可以缓解鼻塞的症状。
宝宝有点鼻塞,应该是有点感冒的症状吧,要给宝宝注意保暖。可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子。
你好,宝宝鼻塞的话就是,感冒了,平常要注意保暖的,可以用热毛巾敷敷鼻子,缓解一下。