头三个月孕妇吃什么好,吃些什么食物有营养呢?

其他答案
你好,怀孕前三个月的时候,是每天都需要补充一片叶酸片的,就比如斯利安叶酸片,口碑相当的不错,然后他就是预防胎宝宝畸形的,所以是非常重要,饮食方面就是要清淡一些,蔬菜水果,还有就是肉食。鱼虾还有瘦肉或者是豆制品。这些都是可以补充,就是尽量均衡,对宝宝发育才好,然后就是不能吃一些容易流产的食物,有螃蟹,甲鱼,薏仁,还有山楂或者是龙眼
头三个月是属于危险期,所以你平时可以多吃些鱼胶汤,可以帮助拍到了后期可以绿豆汤去胎毒。
一般来说怀孕早期的时候建议孕妈妈适当的补充叶酸和维生素的,可以多吃点蔬菜和水果的。
头三个月在怀孕期间,多吃些清淡的食物,多注意休息,可以选择少食多餐,多吃水果蔬菜。
你好,怀孕是前三个月的话,最好是多吃一些绿叶蔬菜水果,可以补充一些叶酸会比较好。
一般头三个月的时候,有孕吐反应的。孕妇吃的不会很多。多吃一些蔬菜水果。