过来问问各位,湖北远大天天明眼药水好吗?

补充描述:有人知道湖北远大天天明眼药水吗?奶奶有白内障,一直在滴眼药水,上周末回老家发现奶奶的眼药水是湖北远大天天明的眼药水。但是这个牌子我没听过,我怕奶奶被人忽悠,所以过来问问各位,湖北远大天天明眼药水好吗?

其他答案
没有听说过这个眼药水,我觉得你可以用珍视明的比较不错吧。还是要用大牌的可以放心。
放心哦,湖北远大天天明眼药水还是很不错的,我爷爷当时早期白内障用的就是天天明苄达赖氨酸滴眼液呢,效果很棒,爷爷的视力有在慢慢恢复。而且,天天明这种大品牌用起来也让人放心,有保障啊!