两个月婴儿吐奶哭闹怎么回事?两个月婴儿吐奶哭闹,是不是不舒服呢?

其他答案
宝宝吐奶之后出现哭闹不舒服的情况,你可以先注意观察,多喝点温水,测试下体温。
孩子出现吐奶哭闹的情况,有可能是肠胃不舒服,建议给孩子按摩按摩腹部,多观察一下。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,两个月宝宝吐奶哭闹的话可能是宝宝积食了,可以让宝宝少吃点,同时喂点益生菌调节一下宝宝的肠胃
是不是?宝宝有没有不舒服?屁股有没有红红的?吃完奶之后要立起来拍拍嗝。不要太担心。
宝宝如果吐奶出现哭闹,这样情况考虑是不是肠绞痛,建议可以给他按摩下腹部,试试看。
你好,这种情况建议你带宝宝去检查一下比较好,平时一定要多注意宝宝的腹部保暖情况,不要让宝宝受凉了。