1周岁宝宝拉水怎么办 ?宝宝积食拉稀水,吃什么药好?

其他答案
建议吃点复方胰没散,宝宝还是很小,所以吃东西要注意的。不要吃太油的,给宝宝做的饭一定要熟透,不要半生不熟的,特别是鸡蛋。
宝宝这个情况要给他多喝水,因为拉肚子拉水的话,这都会缺少水分的。然后给他吃点蒙脱石散。
宝宝出现拉肚子的情况,多半是消化不良,或者是受凉之后引起的,可以使用暖脐贴贴肚脐。
宝宝拉屎说明比较严重了,可以给孩子喝点益生菌,调理一下,注意多给孩子喝水。
一岁的宝宝积食拉肚子的话可以给他吃蒙脱石散和双歧杆菌治疗,拉肚子期间要少吃多餐,以流质半流质食物为主。
宝宝拉肚子可以吃些止泻药,多喝水补充流失的水分,还有就是注意饮食清淡
你好,宝宝如果是一周岁拉水的话销量情况,可以给他吃些蒙脱石散治疗下会比较好。
如果是宝宝出现这种情况的话,这可能是因为宝宝吃坏肚子了,就会引起这种情况的时候,你最好是多喝一些温开水,可以给宝宝服用一些蒙脱石散,这样的话都是有着很好的效果的时候,你可以考虑一下的。