谁知道婚检男性检查什么尺寸吗?

其他答案
一般在结婚的时候办理结婚证儿可以到。相关的医院进行体检是男女双方同时进行的。检查的一般是传染病类或者其他方面的。
首先我不太了解你说的具体是什么,因为毕竟我们是没有这样的一个经历的,男性的话应该会专门有医生,就是看一下他的这个生殖器官是否正常吧,以自己的话,最好也是能够去医院做个全面的检查,我觉得就是对你们双方的话会跟他负责任,正常的这个避孕期间做检查还是很有这个必要的。