一周岁宝宝厌奶怎么办?宝宝厌奶厉害了,一直吃辅食都很不好。

其他答案
厌奶期是正常的呢 我的宝宝在厌奶时候 有在喝香港衍生的开奶茶,然后不想喝奶就吃那个贝乐蒂的酸奶,那个还蛮好喝的,小朋友比较容易接受,一小盒等于45ML的奶
最好带孩子去医院检查一下体内微量元素,看是不是缺锌造成的,及时给孩子补充就可以了。
小孩子挑食,厌食,可能是跟缺锌有关系,检查个微量元素,可以适当补点,葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,一般一个礼拜,就会有明显的效果,另外一种你要变着花样,给他做,这样宝宝营养才会跟得上,比如吃一点牛肉粥,水果泥,肉泥,虾皮,鸡蛋羹。
那自己应该是关注一下他是不是有出现生病的情况,或者也是可以关注一下他是不是有出现一些所谓的要出牙齿。
你好,宝宝如果出现厌奶这样情况的话。平时让她少食多餐,会比较好一些的。