四个月宝宝奶量才一百是不是有点少,一般四个月宝宝正常吃奶量是多少呢?

其他答案
四个月的小宝宝,每次吃奶量,如果才一百毫升,那么你也不用特别担心,因为每个宝宝的奶量不同,三个小时左右吃一次,只要他平时的身体各方面发育正常就可以,奶量会逐渐增加的,接下来给孩子多喝点温水,增加抵抗力。
你好,四个月宝宝一次奶量一百的话是差不多的。一天一般要喝个五次左右吧。
如果四个月的宝宝他的喝奶量才一百的话,就是说明有一些少了,一般正常来说吧,四个月的宝宝,他正常的吃奶量就是在,120到150之间吧。