奥克斯的空调怎么样

补充描述:你们有人家里买过奥克斯的空调吗?奥克斯的空调怎么样啊?我家里的空调制热效果太差了,想重新买一台,你们觉得这个牌子的空调怎么样啊?给点意见吧!

其他答案
这个牌子的空调还是很不错的,我家里都是安装的这个牌子,我们那边这个牌子的售后服务也是很好的,你可以试一下,还是很不错的!
奥克斯空调算是比较不错的大牌子,质量只要是在正规商家买的都是有保证的。
挺不错的,我家新房就装的奥克斯的,奥克斯空调的性价比特别高,价格实惠,而且质量好,性能也十分有保障。你说双十二的活动我也看了呢,是满6000减300,满8000减500,挺划算的!
感觉比较耗电吧。用着还可以,该凉的凉,该暖的暖
奥克斯的话,这个牌子口碑是挺好的。空调的话,你可以选择美的的,美的的不错啊,很多人选择美的的空调。