玉米窝窝头的做法糯米可以加吗?孩子喜欢吃各种面食,会好消化吗?

其他答案
孩子如果特别喜欢吃面食,你可以经常给她做一点的,比较容易消化的,只要孩子肯接受,我觉得还是很好的,而且粗粮之类的还可以润肠通便,对孩子的肠胃也很有好处,只是加糯米,不要一次性加太多的。
你这个时候的话,自己可以购买一个,辅食,制作机会比较好一些的呀,还有面包机的话之类的话都可以制作的。还有就是比较柔软的话,对于宝宝的健康成长来说,都是比较好的一种选择。