高蛋白的奶粉,会不会因为蛋白不消化,引起湿疹反应呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得其实注意了高蛋白的奶粉的话,这个和湿疹是没有多大关系,只有不适合才比较,嗯,推荐换一种产品呢,我个人觉得可以购买那种大平台的,惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
您好!一般1岁之前宝宝容易有湿疹的发生,不一定跟奶粉有关系的。也有宝宝个体体质差异,对奶粉蛋白质过敏,不能消化的也是有可能引起湿疹的。【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】