飞鹤奶粉孕妇能喝吗 ?孕妇喝什么奶粉好?

其他答案
飞鹤的孕妇奶粉是可以的,口碑还不错,口感也比较清淡,你可以选择这款奶粉
飞鹤奶粉,如果在孕期的时候准备喝的话,可以选择孕妇专用的这一款奶粉质量是非常好的。孕妇一般都是喝孕期奶粉针对孕期所需进行设计的会更营养全面一些。
飞鹤奶粉孕妇也可以喝的,这是个大品牌,而且口碑和质量也都还不错,怀孕期间如果吃饭不太好的话,是可以喝这个奶粉来补充营养的,这样可以更全面的让宝宝吸收营养,如果吃饭比较好,是没有必要喝的!
当然是可以啦,飞鹤属于咱们国产里面,比较不错的一款奶粉,他虽然有一点点偏甜,但是不容易出现上火和消化不良的现象,不过每个人的体质和口味都是不一样的,尽量先买一罐试试看,孕中期适当补充就可以。
孕妇最好是喝孕妇奶粉,因为里面的配方是针对孕妇来说配比的。飞鹤的也是可以的。