核桃油可以加热吃吗?给宝宝吃了各种辅食,怎样做更营养啊?

其他答案
你好,核桃油是可以加热吃的和上游里面含有丰富dha对宝宝的大脑发育特别好。的大脑发育特别好。
你好,给宝宝做辅食的时候可能要加热一下,然后再吃的呀。因为不能吃生的油
核桃油是可以加热吃的,宝宝的辅食加上核桃油香香的味道很好,可以做菠菜瘦肉粥 鲜虾粥 排骨汤等。
核桃油是可以加热吃的,这个是没什么关系的,不要太担心了,一般用核桃油来给宝宝,蒸鸡蛋吧是比较好的。