宝宝胆小是聪明的表现吗?宝宝胆小不敢说话,这是聪明的表现吗?

其他答案
你好,宝宝胆小甘聪明不聪明,是没有关系的,说明宝宝内向,可以让宝宝多接触一些。事物的
宝宝胆小,跟聪明没有关系,主要是孩子有点内向。是性格的原因导致的
你好,宝宝胆小,这个是性格问题,跟聪明这些啊不一样的性质,其实这个是宝宝性格有点内向。
这与是不是聪明无关,宝宝胆小是应该少接触外界所致,应多带与大众互动。
这个可不一定的哦,担心和聪明没有直接的关系,宝宝担心妈妈可以锻炼宝宝给他安全感