两岁两个月宝宝身高100是正常的吗??

其他答案
你好,两岁两个月的宝宝身高100公分的话是正常的。这个时候的宝宝,体重大约是。20多斤不到30斤左右
你好,两岁的宝宝现在身高一百,这个很正常呀,宝宝还有点偏高呢。很不错的呀。
两岁两个月身高100是偏高了,宝宝发育挺好的,是正常的呢!我家三岁才95呢
两岁多的宝宝身高100公分还算正常的,宝妈可以和同龄同性别的盖子相比,如果自己宝宝明显偏小要带宝宝去做评估。
差不多吧,因为看如果男宝通常长得快,女宝会慢点
两岁两个月的宝宝,身高一百是正常的,不要太担心了,你们家宝宝还算是高的。