备孕前可以吃叶酸吗,一般在备孕前多久吃叶酸比较好?

其他答案
女性从备孕的前三个月开始,一直到怀孕的头三个月,都是可以按时服用叶酸的,它能够预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育是比较好的,但是三个月以后就可以停止,到时候宝宝已经成型了,改成服用钙片,对他的骨骼发育比较好。
叶酸就是从备孕期间开始吃的,一直吃到怀孕前三个月就可以,可以有效地预防胎儿畸形。三个月后就不用再吃叶酸了。平常要吃食物多样化,保持营养均衡。