孕妇可以喝奶茶吗?不经常喝正常吗?

其他答案
你好,当然是不可以喝啊,孕妇是不可以喝茶,不可以喝酒,不可以喝咖啡那些的。
在孕期的时候如果少喝一些奶茶对于宝宝健康不会受到太大影响,但是还是建议孕期的时候尽量的不要喝奶茶。
孕妇当然不可以喝奶茶,奶茶没有什么营养的,而且经常喝,很容易导致上火,不爱吃饭呢,最好是多喝点白开水,可以弄点果汁或者是豆浆喝的!
你好,孕妇只要不是很经常喝,一两次也没有多大的关系的,不影响宝宝的。
孕妇是不可以喝奶茶咖啡等饮料,里面含有咖啡因会对胎宝宝发育造成影响。
少量喝一点是没事的,但是不要经常喝,还有咖啡,碳酸饮料都要少喝,运气最好是多喝温开水