宝宝一般多大长牙,宝宝长牙的早晚有没有影响?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得正常的情况下还得多久长牙齿,这个不一定的孩子长牙齿确实有早有晚的,正常的情况下,一般来说,孩子一周岁的时候可能会长出大牙,在孩子4到10个月之间会出现长牙,孩子一周岁以后还没有出现转移,而我们所说的路遥晚出的可能性很高,这种情况应该要去医院检测一下,微量元素可能是缺钙,缺钙的情况,应该要补充钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。
你好,每个孩子的成长发育都不一样,所以长牙的期间也是不一样,放松心情,不要担心
你好,由于个人体质的不同,所以宝宝出牙有早晚,只要宝宝一岁之前长出牙来,就不用担心
宝宝长牙一般是在九个月十个月左右,也有稍微早点六七个月长的,晚点一岁的。