八个月今天去孕期检查B超显示宝宝一侧肾积水11mm怎么办是什么原因,强大的孕育圈宝妈,给点经验啊

补充描述:医生说可能宝宝憋尿

其他答案
你好!这种情况是正常的,有可能是宝宝憋尿的情况,你可以过几天再去检查一遍的。
可以这么说吧,我个人觉得其实注意了这首出现的积水现象,可能是憋尿了,没有排出来导致的,其实注意了,每个孩子的发育情况是不一样的,可能有些偏差。 定时去医院里进行复查,看看怎样,有时候是比被憋尿了,孩子出生撒尿了就好了。
我家宝宝在孕期检查的时候也有这样的情况出现这种情况的时候,建议等宝宝生下来以后可以做进一步的检查。这时候确实有可能是宝宝憋尿的原因导致的。
到了怀孕后期都这样,这样的情况,所以你也不要紧张。而且这时候你要随时注意营养的,不要喝太多的水
应该没事,我三个月查的时候也和你差不多,当时我老公去网上查了下,说小子的面大
好像这个数字还是属于正常范围内的,有可能是宝宝憋尿导致的,我建议你过一段时间再去复查一下。
你好像这种情况,建议你一星期以后去复查,有可能是宝宝憋尿,不要给自己太大的心理压力了,放宽心态