南瓜小米粥的功效是什么?可以缓解孩子便秘不?

其他答案
南瓜属于粗粮之类的,你偶尔给孩子吃一次,确实可以缓解便秘的,小米粥的营养价值也很丰富,当然,如果宝宝比较大了,可以给他吃一些香蕉火龙果,早晚喝杯蜂蜜水,这些方法都是可行的。
如果宝宝出现便秘的情况饮食一定要清淡一些平时的话可以吃一些火龙果香蕉都是不错的
根据了解,南瓜小米粥具有养胃润肠的作用哦,但是如果宝宝出现便秘的情况,吃这款粥的话,作用应该是不大的。