男的在备孕的时候都不能吃什么药?感冒药没事吧?

其他答案
准备要孩子的情况下,一些药物还是可以吃的,感冒药是没有关系的,不要太担心自己,不要吸烟,不要喝酒
一般情况下也需要格外的忌口一下最好烟酒都是需要忌口的饮食上也需要清淡一些
根据了解,男性的精子是三个月为一个周期的哦。一般来说,在备孕期间吃点感冒药应该是没有多大影响的,还有你们可以选择中成药
男人在备孕期间是可以吃药,我的这个是没什么问题的,不要太担心了,感冒药的话没有收到。
一般情况下。男的吃药一般是不会影响备孕的。问题是不大的,感冒药应该是没有关系,但是可以咨询一下医生。