新生宝宝脱皮怎么回事?新生儿脱皮,是皮肤太干燥了吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得这应该就是由于天气过于干燥的原因,不过是手上出现的脱皮制得服儿子之心有关。宝宝手心出汗比较多,局部比较潮湿,对皮肤实际上是有刺激作用的。这种情况也容易导致霉菌感染,使宝宝出现手心脱皮的问题。
你好,新生儿新陈代谢比较快,长得也比较快所以宝宝会出现脱皮的现象,这很正常的,可以给宝宝擦一些滋润霜的。。
你好,一般新生儿宝宝都会出现脱皮的情况的话,这个是正常的呀。如果特别干燥的话,可以给宝宝擦一点,真爽。
一般新生儿出生十几天时都会蜕皮,是正常现象,把胎皮退出来以后就会好的,并不是太干燥了。
新生儿宝宝出现脱皮是属于正常的,这可能和宝宝适应外界有一定的关系,这时候不需要特殊处理。
你好,小孩子都会有一个过渡期,这个在宝宝的一个正常范围之内,一个宝宝洗完澡以后可以涂抹一些橄榄油的
这属于正常现象哈,我儿子刚出生时候也这样子的,有个周期,这周期度过就好了,宝妈别担心
蒋先生又出现蜕皮的情况,这都是正常的,建议你在给宝宝洗完澡之后涂抹一些润肤露,只是可以缓解宝宝蜕皮的。
新生儿都会脱皮的,做好清洁工作,不要过度清洁,清水洗,也得涂点保湿的宝宝霜,可以试试爱护的小奶罐。我家宝宝用的不错
根据了解,在月子期间的宝宝生长的速度相对来说会比较快,所以出现脱皮的现象是属于正常的情况,跟皮肤干燥是没有任何关系的哦。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝脱皮的话可能是皮肤干引起的,也有可能是血热引起的,可以去检查一下的
新生宝宝脱属于正常了,不是皮肤干燥而是新陈代谢。宝宝成长的过程。
新生儿脱皮是正常现象,新生儿脱皮不是皮肤干燥,是新生儿生出来要换新皮来是成长标志