贝亲ss号奶嘴能用多久呢?几个月就该换呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得一般来说,三个月就要更换的,不同的年龄阶段,使用不同的奶嘴的话,你可以去实体店里购买,一般来说这种东西如果要用的话也不能超过三个月,需要经常更换。
你好!贝亲s号的奶嘴大又可以用到零到六个月的。一般奶嘴的说明书上都会写明的。
每个孩子的成长不一样,基本上三个月左右就要给宝宝选择更换一下奶嘴,要不然会有一定的细菌的。
你好,一般情况下是三个月换一种,这个具体可以看一下外面的说明书。一般都有说明书的。
根据了解,一般的奶嘴建议给宝宝使用三个月,就是要更换一次哦。这样的话比较有利于保证宝宝的健康。