美素佳儿金装不上火不便秘奶粉有新客买一送一活动吗?

其他答案
你好,美素佳儿金装奶粉具有不上火不便秘的特性,新客现在应该也可能会活动吧,因为前段时间就是买一送一
美素佳儿,金装不上火,不便秘奶粉的话,现在没有新客,买一送一的活动的,如果想要购买还是可以的。
最近天然营养小分子的配方奶粉卖得很不错,美素佳儿金装也有新客买一赠一的活动。
美素佳儿金装的产品,买一赠一的活动可能是针对于新生儿吧,天然营养小分子。