五个月宝宝吃的香蕉蛋羹的做法是什么呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得五个月的小婴儿吃香蕉是可以的,但是鸡蛋羹不能接,这段更精彩的蛋白,肯定不能急躁,易过敏,蛋黄可以吃的,一般来说水煮完以后,把里面的蛋黄拿出来给孩子。
好五个月的宝宝是不可以添加任何辅食的要到六个月才可以给宝宝添加米粉。
你好,五个月的情况下,可以给宝宝选择把香蕉做成泥,然后加入鸡蛋做成羹就可以了呀,而且也可以直接给宝宝吃一些 香蕉。
你好,五个月宝宝吃香蕉蛋羹的话,这个做法可以去妈妈网里面查一下比较详细。建议还是添加了别的辅食之后才添加这个,因为一下子怕她不适应。
五个月的宝宝刚开始添加辅食,要少量的加啊,香蕉跟,直接打成泥,就好了。可以跟迷糊一起吃
五个月的宝宝可以吃香蕉蛋羹的,这个时候的话,只要把香蕉碾碎放在搅拌好的鸡蛋液里面蒸熟就可以了。