新生儿便秘,老放屁该怎么办呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得听说小宝宝出现便秘,注意吃的清淡,多吃些黄绿色的,消化的恢复很重要。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。假若还没有添加辅食,可以吃一段时间的一些经历。
可以让孩子适量的喝点温开水,或者喝点益生菌,调理一下肠胃会有所缓解的。
你好,新生儿便秘宝妈尽量不要吃一些辛辣的食物,多喝水,不要上火。如果是奶粉喂养的话可以在奶粉里面添加一些益生菌的。
你好,宝宝便秘的情况下就喜欢放屁,是正常反应,可以给宝宝补充一点清火宝,而且也可以给宝宝选择一些妈咪爱。
你好,如果新生儿的话有好几天没有拉臭臭了,可以给他用一下开塞露。然后后面就要想办法给宝宝下火。还有添加水分。
像这种情况的话,就建议多给宝宝喝一些白开水,或者是给宝宝添加一些益生菌,像平时的话也要经常顺时针给宝宝按摩按摩肚子,都是可以缓解宝宝便秘的。
可以给宝宝服用妈咪爱,经常给宝宝顺时针按摩小肚肚,宝妈也要吃得清淡,多喝水。
新生儿便秘是不是?宝妈吃的太上火的东西,我有几件宝妈不要,吃太辛辣刺激的食物哟,多喝汤汤水水,可以给宝宝顺时针按摩肚子。
新生儿出现便秘,老放屁,这种情况是有些上火,多给他喝些温开水,然后如果母乳喂养的话,你要注意饮食调整一下。