4个月的宝宝能吃辅食吗?四个月的宝宝不肯喝奶粉,可以吃什么辅食呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得四个月的小宝宝可以添加辅食了。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。但是辅食的添加不能影响孩子喝奶的数量。
四个月的宝宝刚刚可以开始添加辅食的,需要先从原味的米粉开始添加的,注意观察宝宝有无过敏反应。
四个月的宝宝如果对爸爸妈妈吃饭,比较感兴趣的话,可以少给宝宝添加一些水果。
宝宝奶粉,我更信赖添加了α+β创新蛋白组合和专利核苷酸配方的伊利金领冠奶粉
优质奶源是好奶粉的基础,我给宝宝选择的就是拥有黄金奶源带新鲜生牛乳的金领冠珍护。
四个月的宝宝还不能够添加辅食哦,这个时候的话最好是五个半月以后再添加。
如果宝宝是喝奶粉的,那么四个月的宝宝,是可以给他添加辅食的,初次添加你就可以选择米粉吧。
四个月添加辅食有点早呢,萝卜的肠胃消化吸收能力还很弱。最好先确定宝宝是不肯吃奶粉,还是不喜欢奶嘴。如果宝宝是不喜欢吃奶粉,可以给宝宝换换品牌,看她喜欢吃哪种。如果宝宝不喜欢吃奶嘴,你可以在网上网购世喜这个奶嘴。我的宝宝不吃奶嘴的时候,就是用这个奶嘴解救了我。