孕妇32周手麻,手疼,手肿。是怎么回事。

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得怀孕八个月的时候,出现了只猫鼠同手中,这个是和缺钙有关。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。孕妇腿很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。
你最好到医院量一下血压,根据描述情况,有可能是血压升高造成的,多吃清淡少盐少油腻的食物来缓解。
在孕晚期的时候出现水肿是属于正常的,这时候如果能多运动的话,能够改善平时晚上可以用热水泡脚。
手麻可能是你一直保持一个动作太久了,手肿可能是因为你喝太多水了,导致的浮肿,手疼可能是骨头不舒服吧
您这种情况考虑是缺钙导致的,建议您到医院做个微量元素检测,如果缺钙的话就要及时补充。