有人知道黑色衣服染色怎么洗掉吗?

其他答案
当黑色衣服如果被染色以后,一般是很难看出来的。如果能看出来的话,建议可以多泡一些时间。
你好,如果染色的话,就是用热水先浸泡一下,颜色比较多的话,就可以选择用漂白粉的呀。
黑色衣服染色之后的话,这个洗掉不了的,这个只能自己多注意,在洗衣服的时候有颜色的位置或者掉色的衣服不要弄在一起。
你好,如果说黑色的衣服被染上色的话,你可以到超市里面买立白,有一款专门是去色