三个月婴儿缺锌怎么补,有哪些药补锌快呢?

其他答案
可以给宝宝喂三精葡萄酸锌口服液来补充营养,这样宝宝吸收比较快,如果宝宝吃母乳的话,平常可以通过食物方面来补充营养,然后通过母乳传送给宝宝。
三个月,婴儿缺锌,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液,这个效果挺好。
三个月的宝宝缺锌可以喝点葡萄糖酸锌口服液,这个酸酸甜甜的味道,宝宝容易接受,喜欢喝。
你好,宝宝,如果这个时候缺锌的话,一般都是通过药物去补充的,因为宝宝现在特别的小,所以他也不能够吃一些什么食物。但是如果妈妈是母乳喂养的话,可以多吃一些海产品,还有就是动物肝脏,牡蛎。或者是葡萄干之类的。这样通过乳汁也能够给宝宝一些,这样就是让宝宝也吸收一些锌!
三个月的宝宝说果缺锌的话,妈妈可以适当进行补充。同时,妈妈要注意其他营养的补充。
你好,这个可以选择一点口服那种之类的,还可以选择那种,粉状的。三精牌听说还不错。
宝宝缺锌的话肯定写着葡萄糖酸锌,补充一下,或者在医生指导下用一些药物来补充。
宝宝缺锌很容易造成宝宝贫血和没有食欲,可以给宝宝喝伊可新补锌口服液。
根据了解,汉臣氏这个品牌还不错,如果宝宝存在缺锌的情况,是可以让他吃这个牌子的哦。
三个月的宝宝如果在缺锌的时候,那么就要注意了,你可以给他补充一点葡萄糖酸锌口服液会比较好的。