孕妇九个月可以同床吗?怀孕九个月了,还可以同床吗?

其他答案
怀孕最后一个月就开始发育的比较大了,这个时候尽量就不要再**了,很容易发生危险的。
怀孕前三个月和怀孕后三个月的话,最好还是不要**比较好的同床的话就可以了。
你好。其实怀孕期间的话就基本上在怀孕中期的时候。是可以**的呀。而且不能够太过频繁,也要注意力度,然后不能压迫到肚子,怀孕九个月的时候应该还没有足月吧。这个时候也是不允许**的,因为怕伤害到宝宝,也可能会导致胎宝宝早产。既然已经忍了这么久,何不等到顺产之后,身体恢复好之后再去进行
在孕晚期的时候最好不要这样,是很容易导致早产的。尤其是在孕后期关键时期。
这个时候已经是怀孕晚期,建议不要**,**比较容易引起宫缩,会导致早产的。
怀孕九个月不可以同床了,这个时候已经是孕晚期了,很容易导致胎儿早产。
最好不要吧,以免会导致宝宝出现早产,还是多忍忍吧,宝宝这个时候每天都在做生产的预兆,平常可以多运动一下,期待宝宝的到来。
你好,这个时候最好还是不要,因为这个时候会引起宫缩,这种有可能会引起早产。
孕晚期最好不要同床,如果动作太过激烈,容易导致胎膜早破,造成宝宝早产。
孕晚期最好不要同床了,宝妈已经接近临产了,这时候再发生什么意外就不好了。
根据了解,怀孕九个月已经是属于怀孕晚期,快要到达预产期的,这个时候是不建议进行**的,不然是比较容易导致宫缩的哦。
可以的,不能全放进去而去要轻,不然宝宝会发动了,最好别**
亲,您早期和孕晚期不建议**,哦。而且这么大的肚子**也不方便,会影响到宝宝的
不可以的哦,孕早期和孕晚期都不能**不然会对胎儿造成不良影响
在怀孕九个月的时候是不可以**的,因为这样的话很容易出现早产的现象。
这个时候是属于晚期的,这个时候不建议**的,不然很容易造成早产的。