男士复合维生素哪个牌子好?想给老公选择维生素。

其他答案
多吃些水果蔬菜就可以了,不要刻意的去选择一些保健品,吃饮食,均衡调理自己的身体。
可以这么说吧,我个人觉得作为男性也可以吃金斯利安的,它是富含叶酸的多维片啊,叶酸的话可以预防精子质量差而引起的症状的提高,精子质量数量都比较高。其实我个人觉得这是羚羊,效果不错,还富含多种维生素,可以预防出现微量元素的缺乏引起的症状。
你好,其实就是选择口碑来说,相对比较好一些的品牌呀。就比如汤臣倍健或者是钙尔奇,或者选择创盈金斯利安。还有就是纽崔莱,这些都是比较好的品牌,目前特别受欢迎的。
男士如果要选择复合维生素的话,也可以选择斯利安的这一款品牌的维生素确实非常的容易吸收。
平时要多注意营养均衡,不要偏食挑食,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃点新鲜的水果和蔬菜。
男士复合维生素,可以选择21金维他,这个效果挺不错的,你可以试试。
我老公也是因为临近年关工作压力特别大,精神也是不大好,我给他买的澳洲Swisse男士复合维生素片。还别说,老公吃了之后感觉精神好了很多,精力也是充沛了不少,而且这阵忙乱过去之后,老公也是很快就休息过来了。推荐给你的老公也试试呢,真的是非常不错的一款产品呢。
复合维生素,有很多牌子,我也可以,老公吃过的,但是,感觉效果不怎么明显,建议多吃蔬菜,多运动,多补充营养。